Trisolini Dolci Note di Gianluca Trisolini
Spedizione gratuita per tutti gli ordini a partire da 90€
gianluca@trisolinidolcinote.it
+39 3317094027 | +39 0992221400
gianluca@trisolinidolcinote.it
+39 3317094027 | +39 0992221400
Via Arcidiacono Catucci, 76, 74017 Mottola (TA)
P. IVA 03087210732
Powered by: Vito Mezzapesa
Gianluca
Pasticciere per vocazione, infatti, fin da piccolo i suoi giochi preferiti sono sempre stati tegami, mestoli, fruste, ma anche appassionato di musica, fino a diventare maestro di violino conseguendo la laurea al conservatorio Niccolò Piccinni di Bari.
Contestualmente frequenta e consegue il diploma in enogastronomia con indirizzo pasticceria all'istituto Alberghiero M. Perrone di Castellaneta (Ta).
Vanta un percorso formativo di tutto rispetto che gli permette di ricevere vari riconoscimenti, a partire proprio dal periodo scolastico, quando ad un concorso, si piazza al primo posto.
Al Sigep di Rimini nel 2018, riceve il riconoscimento di Miglior Gelatiere Nazionale Emergente, come anche successivamente quello di Giovane Imprenditore del Sud.
È la sua sete inesauribile di apprendimento e scoperta che lo ha spinto, durante il periodo di lockdown, a intraprendere un percorso formativo presso l'illustre Accademia di Alta Pasticceria, l'Aromaccademy, dove ha prima frequentato come allievo e successivamente collaborato con il Maestro Davide Malizia.
Formazione, corsi, concorsi, sperimentazione, percorsi di studio continui permettono, a Gianluca di mettere a frutto il know-how nelle sue preparazioni presentando oltre ai prodotti tipici della tradizione pugliese, proposte innovative di pasticceria moderna e pasticceria francese, collezionando ancora altri riconoscimenti, fra questi uno dei più prestigiosi, quello che lo vede campione Nazionale di Cioccolato nel concorso Belcolade 2023.
Primo posto
Belcolade Award 2023
Accademia di Pasticceria